Черные точки: борьба по правилам

4 мая 2017

Черные точки: борьба по правилам

Безопасные для здоровья, но такие неэстетичные черные точки, они же комедоны, изрядно омрачают нам настроение. С этой неприятной проблемой не понаслышке знакомы сотни женщин, а ее причина - банальная закупорка сальных желез. Хотите узнать, как навсегда избавиться от комедонов? Читайте и сохраняйте себе на стену!

Чаще всего черные точки появляются вследствие неправильного ухода за кожей. Кроме того, комедоны могут возникать из-за чрезмерного салоотделения или, напротив, сухости кожи, а также в период гормональной перестройки организма.

То есть, чтобы больше никогда не увидеть ненавистные точки, нужно строже подходить к выбору косметических средств и следить за сроком годности. Демакияж должен проводиться с использованием пенки или молочка для умывания, а затем - лосьона или тоника. И, наконец, не надо забывать о защитных кремах, соответствующих времени года.

А убрать уже существующие комедоны поможет Крем-гель для проблемной кожи из серии New Line. Его эффективная формула позволяет значительно уменьшить число черных точек, отрегулировать выработку кожного сала, успокоить и матировать кожу.

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!