Антиоксиданты на службе женской кожи: ударим по свободным радикалам!

3 апреля 2017

Антиоксиданты на службе женской кожи: ударим по свободным радикалам!

Кто из девушек ни разу не слышал о неких свободных радикалах, неустойчивых активных молекулах кислорода с непарным электроном, которые снижают иммунитет кожи и значительно ускоряют ее увядание?

Они, как опасные хищники, подстерегают нас и нападают в моменты стресса и слабости, в процессе наслаждения вредными привычками: при поедании вкусного кремового тортика, при посиделках в кальянном баре, во время нахождения под солнцем без SPF-защиты. Атака свободных радикалов приводит к появлению пигментных пятен, дерматитам, ранним морщинам и другим неприятным последствиям.

Для борьбы с радикалами природой созданы антиоксиданты, которые вырабатываются в организме человека. Однако постепенно их становится все меньше, и в возрасте 35+ мы начинаем нуждаться в поступлении антиоксидантов извне.

Как же оградить кожу от свободных радикалов? В этом женщинам поможет лидер продаж - Крем антиоксидант форте для лица с витаминами и биофлавоноидами от KORA!

В его составе мощнейший антиоксидант изокверцетин, действие которого усиливают экстракты японской софоры, имбиря, розмарина, вербены и зеленого чая, я также микс из масел ши, кукурузы, авокадо и винограда. Такой крем увлажнит и тонизирует ткани, ликвидирует атаки свободных радикалов и организует надежную защиту. С ним вы можете быть уверены: кожа в безопасности!

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!